Вторник, 21.11.2017, 15:06


Главная
Регистрация
Вход
Клан Desperados Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Totaku, Esme, Rivenka 
Форум » Игровые будни » Архив » РЕФОРМА ГИЛЬДИИ (переход от нубогильдии к боевой)
РЕФОРМА ГИЛЬДИИ
VitalyДата: Понедельник, 10.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Старейшины
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Мои предложения:
1. Цель гильдии. В духе названия нашей ги зададимся всеобщей целью - прохождение всех данжей игры, максимальный обвес персонажей, завоевание звания самой сильной гильдии сервера, победы в осадах (унесём оттуда все возможные титулы), престиж.
2. Внутреннее устройство гильдии. Для сплочения коллектива гильдии, быстрого роста персонажей, участия каждого в походах и данжах предлагаю создать взаимосвязанные конст-пати. Каждая конста должна иметь танка, хила, остальные дд. Персонажи, находящиеся в консте обязаны помогать друг-другу с квестами, решать задачи каждого из её участников. В случае затруднений должны помогать игроки других конст. Онлайн у всех неидеален, поэтому для данжей разумно объединение двух конст. Теперь во время осады все будут знать кто с кем в пати и собираться самостоятельно. Консты будут сформированы в соответствии с онлайном, уровнем прокачки персонажа.
3. Раз и навсегда разрешим следующие проблемы:
3.1. Трудные квесты. У вас есть своя конста, которой будет выгодно решение ваших проблем. Если сил недостаточно - обращаемся к членам самой сильной консты и договариваемся о времени. Сильной консте выгодно помочь и вам. Сегодня они помогут вам, завтра вы поможете им.
3.2. Шмот и статы. На данный момент одеты пока единицы. Существуют 3 этапа обвеса. 1 этап - обвешиваемся квестовым шмотом, в нём реально прокачаться до 50 лвла. 2 этап - на 50+ игра без статов на персонаже - сплошное мучение. Вот тут необходимо обвешиваться статами т3 с использованием двухстатных камней соединения. 3 этап - использование чистых камней, собираем статы т4 (зелёные с наг в диких и жёлтые с данжей). 1 этап под силу пройти всем и каждому. 2 этап - считаю что необходима поддержка гильдии. Предлагаю создать тему на форуме, где каждый отпишет какие нужны на данный момент статы и какой шмот, гильдия обязана помочь. 3 этап - консты одевают сами себя в данжах, возможна поддержка другими констами.
3.3. Отсутствие данжей. Я полагаю, что проблема решится с новой схемой устройства гильдии. Одеваемся по примеру 2 этапа (фармите и просите на форуме) и двери в данжи для вас открыты.
3.4. Маты, оскарбления, неадекваты. Предлагаю неадекватов гнать в шею - кикать из ги. Маты в чате ги, локах и другие оскабления могут быть вызваны психологическим состоянием игрока. Предлагаю ввести штрафы. Завуалированый мат - 50к, мат и оскарбления - 150к. Штрафы будут собираться у Маши на почте и использоваться на нужды растущих игроков гильдии (покупка срочно необходимых статов, шмота и т.п.). На выплату штрафа срок - максимум 3 дня.
4. Набор в гильдию. В настоящий момент набор в гильдию закрыт. После создания конст-пати предлагаю принятие только тех игроков, которые по классу и своему уровню должны дополнить неукомплектованную консту. Приём в ги будет при участии Маши и игроков дополняемой консты. Если конста согласна принять этого новичка - милости просим.
5. Бизнес. Каждый из нас должен зарабатывать и это факт! Вы можете продать 40 выноса, ловки и т.п., но знайте - приобретя эти несчастные 30-300к золотых вы не поддержите развитие определённой консты (определённого игрока), следовательно не поддержите развитие гильдии в целом. Я хочу поделиться другими более выгодными способами заработка:
- покупка камней соединения у НПСа и их продажа с наценкой на ауке. Для того чтобы начать заниматься этим бизнесом необходимо иметь стартовый капитал 800к-1кк золотых.
- продажа нафармленных статов и шмота, которые на данный момент не требуются нашим согильдийцам.
- кач твинков и составление рун типа потенциал 3 и более крутых. Цены на руны запредельно высоки, здесь реально заработать используя выбитые с мобов или обмененые на значки с наг руны. Также многие руны можно приобрести на ауке подешёвке.
- камни манны для тира оружия - констой фармим курицу (выбиваем с неё фиолет 50 лвл), покупаем заряды и делаем камни манны т4. Прибыль на анный момент в 2 раза выше затрат.
- учавствуем в миниигре в сацилийских степях и продаём с неё руны типа неотвратимость 1 и рецепты.
- набиваем дейлики и ремесленные руны на продажу, если нашим крафтерам они пока не требуются.
- своей констой проводим коммерческие данжи с целью выбить жёлтый стат типа клык 5 и т.п. При выпаде шмотки с прочкой и чистым статом выгоднее даже прокричать в мир, взять покупателя в пати и в данже взяв с него деньги передать эту шмотку.
- ресосбор на продажу.
- создание твинков и занятие на них цветоводством. Не требует большого количества времени, плоды своего труда также на аук.
Возможно это неполный список...

Прошу каждого участника нашей гильдии ознакомиться с темой, предложить свои поправки, возможно я что-то упустил - дополните меня. Если вы полностью согласны - ставьте +. Если необходимо - создам отдельное голосование по каждому пункту.


 
MarijДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Да, виды зароботка не все указаны.... но это уже фантазия и придумки каждого, может у кого свои мысли и идеи... а так полностью согласна.

Все что делается, то уже не остановить...
 
BravissimoДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:21 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
+

~Br@vO~
 
BravissimoДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:29 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Друзья
Сообщений: 27
Репутация: 1
Статус: Offline
кста насчет стат тоже согласен вынос 30+ был и всегда будет нужен сокланам не советую продавать но запретить не могу)))

~Br@vO~
 
VitalyДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:40 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Старейшины
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Просто для тех кто не умеет читать между строк и для тех у кого небольшой опыт игры хочу пояснить: рядовая гильдия - это основа из 4-10 человек, которые всегда ходят в данжи, остальные типа резерва. Так быть не должно, мы все пришли сюда играть! Мы пришли в эту гильдию не смотреть на то как другие ходят по данжам и что оттуда выносят. Это взгляд снизу... Теперь давайте посмотрим моими глазами сверху. Есть группа лиц, которые уже готовы к фарму океана, но они уже месяц ждут когда подтянутся остальные, ибо самим эту задачу решить не под силу. И что мы имеем? Ни те, ни те своих задач решить немогут, это застой. По поводу набора - хватит искать решение проблемы на стороне, приглашать всякий сброд неудачников в ги. Мы все друг друга знаем и готовы расти без ограничения свобод каждого участника, оглянитесь на историю развития нашей гильдии. Считаю, что предложенная система ускорит рост игроков, а соответственно и толкнёт вперёд рост элиты нашей гильдии, максимально уменьшит разрыв в проточке между членами гильдии без торможения элиты.

 
VitalyДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:41 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Старейшины
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Vitaly)
кста насчет стат тоже согласен вынос 30+ был и всегда будет нужен сокланам не советую продавать но запретить не могу)))

согласен, на 2 этапе обвеса этот стат очень нужен.


 
pofigistДата: Понедельник, 10.05.2010, 14:59 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
согласен полностью. Заданий крупных много, а делиться опытом лучше со своими!
 
ChakiДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен со всем. Прием в ГИ закрыть.
 
MOOLLYДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:04 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Я оч рада что Виталя наконец подумал над решением всей ситуации нашей ги т.к .она была в плачевном состоянии.на счет набора и деления и помощи шмотом и прокачкой с остальными как бы не появилось холявников. у нас щас умных тоже хватает. уже насмотреласбь. просто может быть такая ситуация там в консту понадобится игрок а кто нить с ги скажит кому-то про деление шмота и пошло поехало.
что бы всетаки было все по первым 2 пунктам нада что бы онлайн хотя бы средний у всех был а то постоянно онлайн 30 человек а в ги 120 .если бы хотя бы число 30 когда нить менялось то ладно но онлайн постоянно одни и теже. это не дело
на счет конст думаю возникнут разные разногласия по поводу того кто гдлею.кто -то по дружбе захочет но у них разный уровень заточки .
еще вот не совсем поняла.виталя сказал что бы не брать в ги разных неудачников которых погнали скорей всего с других ги и это следовательно уже мультики или хаи но если в косте требуется там хай лвл то что делать?качать наших маленьких?или всетаки набирать продолжать неудачников.просто нармальные игроки на хай лвл сами по себе не ходят cool

Добавлено (10.05.2010, 16:04)
---------------------------------------------
сорь за ошибки))клава неудобная biggrin


http://vkontakte.ru/id20258142

 
MarijДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:08 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
MOOLLY, вот опять у вас в голове одни проблемы.... а где предложения, осуждать все могут, а вот что-то придумать ток Виталик... нужен будет хай, приму я, правила приема описаны, читай внимательнее.

Все что делается, то уже не остановить...
 
VitalyДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Старейшины
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Я говорил про хаев, которых приняли ради массовки. Хватит этого, нам нужны люди, которые готовы строить консту=строить гильдию. Их должна принять сама конста, а не только Маша. По поводу онлайна - консты могут объединяться, пользоваться игроками из других конст. Задача ги - предложить выбор нужного игрока любой консте, где кто-то неонлайн.

 
LiTigonДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:25 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 59
Репутация: 5
Статус: Offline
+

Тока не продавайте неотвратимость 1, мне нужнее biggrin


Я Вас в порошок сотру! Уж поверьте мне на слово!
 
ZeforasДата: Понедельник, 10.05.2010, 17:52 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
+
 
NjenkaДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:08 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
да я согласен но почему когда предлагаю руны или статы не кому не надо я играю всего не чего и не знаю всей игры когда что то спрашиваю редко кто отвечает кроме наверно десяти игроков а создать постоянные пати было бы круто только надо создавать постоянных лидеров этих групп тоже
 
MOOLLYДата: Понедельник, 10.05.2010, 21:10 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
маш я не осуждаю я просто сказала свое мнение.а так я только за

http://vkontakte.ru/id20258142

 
SlavaДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:25 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
согласен
 
NiggaДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:56 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 62
Репутация: 4
Статус: Offline
Во многом согласен, но не уверен, что стоит закрывать набор в ГИ. Даже неудачники и неадекваты в единичном случае могут сыграть свою роль на осаде. ЗЕРГом тоже можно задавить.
Предлагаю сперва почистить ГИ от тех, кого небыло более 2-4-х недель... если человек заходит раз в две-четыре недели, то толку от него для ГИ нету ( приятелей можно оставить, незнакомцев - гнать в шею) И вот после чистки посмотреть на состав и ещё раз проанализировать ситуацию. Уверен, что народу окажется очень и очень мало.


Вы меня ненавидите?
Я старался.
 
JessicaДата: Вторник, 11.05.2010, 00:01 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще говоря о чистке тех, кто не заходил две недели - лето, товарищи, сезон отпусков. Тут ща много кто будет пропадать на пару недель, поудаляете так нормальных игроков, по-моему. Чистки принято по осени проводить.

Насчет формирования конст - классная идея, все такое, но надо понимать, что разбить на консты весь клан в этой Ги не выйдет просто никогда. Потому что набор был изначально не по общим критериям, типа часов игры, целей в игре, личных характеристик и т.д., а набирались совершенно разные люди просто так по сути. Максимум удастся организовать несколько пачек хаев для осад и данжей, остальные так и так останутся "запасными", и это нормально в нынешнем варианте состава Ги.

Либо, если уж вдруг захотелось так все тут структурировать, то надо проводить глобальную чистку и среди играющих людей. Не знаю даже, ну опрашивайте каждого лично теперь типа "а ты в какое время играешь? а скока часов в день? а скока готов тратить на дандж с констой?" и прочее в том духе. И просто кикать всех, кто не усреднился до нужного уровня, чтобы вписаться в предполагаемые консты -)) И это тоже в общем-то понятно и нормально будет.


 
MarijДата: Вторник, 11.05.2010, 01:11 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Nigga, вообще-то чистку я уже давно провела нас помоему сейчас 87, и этого вполне достаточно. Не вижу смысла набирать...надо своих одеть, научить и тд и тп.... будем рипнимать только в случае крайней необходимости

Все что делается, то уже не остановить...
 
MarijДата: Вторник, 11.05.2010, 01:15 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 15
Репутация: 2
Статус: Offline
Jessica, создам топ для тех кто берет отгул на время.... нас с Виталиком надеюсь тоже не будет... но просто отпишутся и я буду знать...
Quote (Jessica)
Либо, если уж вдруг захотелось так все тут структурировать, то надо проводить глобальную чистку и среди играющих людей. Не знаю даже, ну опрашивайте каждого лично теперь типа "а ты в какое время играешь? а скока часов в день? а скока готов тратить на дандж с констой?" и прочее в том духе. И просто кикать всех, кто не усреднился до нужного уровня, чтобы вписаться в предполагаемые консты -)) И это тоже в общем-то понятно и нормально будет.

что-то ты слишком все усложняяешь и драматизируешь


Все что делается, то уже не остановить...
 
TiisДата: Вторник, 11.05.2010, 11:01 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vitaly)
По поводу набора - хватит искать решение проблемы на стороне, приглашать всякий сброд неудачников в ги. Мы все друг друга знаем

Quote (Nigga)
Во многом согласен, но не уверен, что стоит закрывать набор в ГИ. Даже неудачники и неадекваты в единичном случае могут сыграть свою роль на осаде.

Вы уж извините, отступлю от темы, но складывается такое впечатление, что все вновь прибывшие: неудачники и лодыри. Я попала в ГИ недавно, но и за это малое время успела с многими познакомиться, с кем – то уже ходила на боссов… А вы тут всех под одну гребенку…
По поводу основного содержания темы +. Все расписано подробно и понятно.

Сообщение отредактировал Tiis - Вторник, 11.05.2010, 11:02
 
VitalyДата: Вторник, 11.05.2010, 14:23 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Старейшины
Сообщений: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Моя вина, я немного неуточнил... Конечно не все консты из-за онлайна будут работоспособны, не все сыграются друг с другом, но будут созданы группы для внутренней взаимопомощи, что снизит нагрузку с проточеных хаев, что более-менее упорядочит и построение групп в осадах и режим набора в гильдию. Разбив ги на сегменты будет легче выявить игроков с высоким онлайном, жаждущих данжей, их скорость роста. И вот тут задача гильдии обратить на него внимание и ускорить его развитие путём перевода в более сильную консту, либо набрать людей в гильдию для формирования его пати. Да, мы встретимся с какими-то проблемами, перестройка займёт кучу времени, но зато мы знаем для кого и для чего это делается.

 
Unnamed-xДата: Вторник, 11.05.2010, 15:57 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
+
 
WpionkaДата: Вторник, 11.05.2010, 17:16 | Сообщение # 24
Сержант
Группа: Рядовой состав
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
ну по теме +

Каждый раз, кидая в воду камень, я попадаю точно в центр круга...
 
VladisslafДата: Вторник, 11.05.2010, 17:37 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Старейшины
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
ставлю +
в нашей ги ногие имеют по два персонажа. стоит наверное обьединить их. в смысле иметь информацию кто за двоих, и тем самым станет ясно реальное колво людей.
о себе: vladisslaf= vladisslavnext.
 
Форум » Игровые будни » Архив » РЕФОРМА ГИЛЬДИИ (переход от нубогильдии к боевой)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017